Brasile e Perù, il primo tempo del match è da brividi: 2 a 1 all’intervallo!

Che partita quella alla quale stiamo assistendo tra Brasile e Perù. La stiamo seguendo in diretta per voi sulle nostre pagine e vi raccontiamo il primo tempo che si è concluso proprio in questo momento sul risultato di due a uno per il Brasile.

Match che inizia con il Perù che prova subito a fare la partita e sorprendere gli avversari. I peruviani riescono con un forte pressing a restare nella metà campo dei brasiliani fino al quindicesimo del primo tempo quando il Brasile, praticamente alla prima occasione, passa in vantaggio con Everton. (VIDEO DEL GOL)

Il Brasile prende quindi il piede e gioca molto meglio di come fatto fino a quel momento ma al 43′ è calcio di rigore per il Perù: 1 a 1, gol di Guerrero!

Primo tempo che sembra essersi concluso quando all’improvviso Gabriel Jesus prende palla sulla trequarti e realizza un gol pazzesco che riporta avanti i suoi. All’intervallo è Brasile – Perù 2 a 1.