ICC, sconfitta per l’Inter contro il Manchester United

Esce sconfitta dallo stadio di Singapore l’Inter che ha perso all’esordio della International Champions Cup contro il Manchester United.

Dopo il primo tempo concluso sul risultato di zero a zero la partita è stata vinta dagli inglesi che inizieranno il prossimo campionato tra quindici giorni. Il gol vittoria è stato segnato da Greenwood. Il giocatore è riuscito a recuperare la palla ribattuta in area da Handanovic e, dopo un dribbling, è riuscito a segnare sul secondo palo.

In campo per i nerazzurri anche Nicolò Barella che quindi esordisce con la maglia dell’Inter. Tra i migliori dell’Inter c’è il solito Skriniar, vero muro di difesa, ed anche Sensi ha disputato una bella partita. Da non dimenticare la buona partita di Dalbert che ha giocato bene sia in fase difensiva che in fase offensiva. Buona la prestazione di Perisic che è entrato nel secondo tempo.

La prossima partita dell’Inter nell’International Champions Cup sarà mercoledì alle 13:30 (ore italiane) contro la Juventus.