Il Brescia supera il Darfo con un netto 5 a 1: ecco tutti i gol [VIDEO]

Seconda vittoria in questo precampionato per il Brescia che riesce a superare con un netto 5 a 1 il Darfo Boario Terme. Il match si apre subito dopo 3 minuti con il vantaggio di Torregrossa.

Al nono minuto del primo tempo si va già sul due a zero, grazie al raddoppio di Viviani mentre al trentesimo Donnarumma sigla il 3 a 0 per il Brescia.

Il Darfo Boario Terme accorcia le distanze al 39′ del primo tempo con il gol di Pedersoli ma il Brescia alza subito il volume del match ed al 44′ sigla il quarto gol con Sabelli. La partita si chiude poi con un altro gol di Torregrossa al 46′.

Qui sotto potete trovare il video degli highlights del match che è stato pubblicato sui canali social ufficiali del Brescia.