Udinese vs Dortmund: ecco tutti i gol della partita. Che punizione di Mandragora! [VIDEO]

Non si è conclusa nel migliore dei modi la partita tra Udinese e Borussia Dortmund. I tedeschi hanno infatti portato a casa una semplicissima vittoria per 4 a 1 ai danni dei bianconeri che tornano a casa con la coda tra le gambe.

Il match si sblocca dopo soli 6 minuti di gioco quando Hazard la mette dentro. Passano poco più di dieci minuti ed al 19′ minuto, su calcio di rigore, Gotze trova il raddoppio.

Prima della fine del primo tempo altri due gol per i tedeschi: al 28′ il 3 a 0 siglato da Weigl ed al 44′ il quarto gol viene messo a segno da Brandt. L’Udinese mette dentro il gol della bandiera al 76′ con Mandragora. Qui sotto trovate i video dei gol di Udinese vs Borussia Dortmund.