Europa League: Torino e Wolves sul velluto, incrocio probabilissimo

Torino e Wolves sul velluto nel penultimo turno preliminare di Europa League e questo vuol dire che le due squadre con ogni probabilità si sfideranno nei play-off per l’accesso alla fase a gironi.

Il Wolverhampton ha superato senza alcuna difficoltà in trasferta gli armeni del Pyunik per 4-0 e ha fatto l’esordio anche Patrick Cutrone entrato al 63′.

Gli inglesi hanno praticamente chiuso il discorso qualificazione.

Stessa cosa che ha fatto il Torino questa sera contro i bielorussi del Soligorsk, un rotondissimo 5-0 casalingo che proietta la squadra di Mazzarri ai play-off.

Partita sbloccata subito da Belotti e chiusa sul 2-0 nel primo tempo grazie al raddoppio di Izzo. Entrambe le reti sono arrivate da colpi di testa.

Nella ripresa i granata hanno dilagato prima con un rigore procurato da Berenguer e realizzato ancora da Belotti, poi con un fortunoso gol di De Silvestri ed infine è arrivato il sigillo di Bonifazi che ad inizio ripresa ha sostituito Izzo infortunato.

Ormai il quadro è chiaro: Torino e Wolves si incroceranno nei play-off.