ECCELLENZA CAMPANA – L’Afragolese chiude il ritiro con 6 reti al Buccino. Ancora Longo sugli scudi

L’Afragolese ha chiuso il suo ritiro precampionato a Campagna (SA) con un’altro largo successo, questa volta ha battuto il Buccino, squadra che farà parte del Girone B di Eccellenza Campana.

Il risultato finale è stato di 6-1 per gli afragolesi con la terza doppietta consecutiva siglata da Michele Longo, che in questo precampionato non ha fatto rimpiangere le contemporanee assenze di Befi (infortunato) e Fava (costretto a saltare il ritiro per motivi familiari).

Longo ha realizzato il 2-0 al minuto 27 ed il 6-0 al 41′.

Ma quest’oggi gli ha rubato la scena Emanuele Murolo, il quale addirittura ha fatto tripletta al 3′, al 37′ e al 40′. L’altra rete è stata siglata sempre nella prima frazione di gioco da Vilardi al 34′.

Nella ripresa solita girandola di sostituzioni da parte di mister Masecchia e gol della bandiera messo a segno dal Buccino con Maltempo al 55′. Il Buccino ha avuto la possibilità anche di segnare la seconda rete, ma ha fallito un rigore al 75′.

Ottimo precampionato per l’Afragolese che adesso ritorna a casa con ancor più consapevolezza nei propri mezzi.