Udinese vs Parma – Fine primo tempo 1-1: Gervinho risponde a Lasagna

Al termine dei primi 45 minuti di Udinese vs Parma il punteggio è sull’1-1. Partita non particolarmente emozionante, anche se le due squadre si fronteggiano su un discreto livello tecnico.

Al 17′ Lasagna porta in vantaggio l’Udinese: scatto fulminante su Iacoboni su un rapido capovolgimento di fronte, colpo di mezzo esterno dall’interno dell’area verso il secondo palo, e ritorno al goal dopo 9 mesi con cui festeggia anche il ritorno in Nazionale.

Fase centrale della partita con l’Udinese che comanda il gioco e sfiora il raddoppio più volte con Lasagna, De Paul e Nestorovski.

Il Parma al 43′ infila la difesa dell’Udinese in profondità: il movimento di Kusulevski e il suo assist alle spalle dei difensori viene raccolto da Gervinho che tira – debolmente in verità – tra le gambe di Musso trovando il portiere argentino impreparato.

Dopo quasi due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi sull’1-1.