ECCELLENZA CAMPANA GIRONE A: le big tutte vincenti. Risultati e marcatori 1a giornata

Si è aperto il fine settimana scorso il campionato di Eccellenza Campana Girone A e le squadre favorite non hanno fallito l’appuntamento con i tre punti.

L’Afragolese ha piegato la resistenza della Sibilla Flegrea nei minuti finali della gara con le reti di Manzo e Mosca per il 2-0 finale cancellando così la sconfitta in Coppa Italia.

La Frattese si è imposta sul campo della Virtus Volla per 2-3, ma ha dominato per quasi tutta la gara portandosi avanti di tre reti.

La Puteolana si è aggiudicata il big match di giornata espugnando il campo dell’altrettanto forte Albanova grazie ad un rigore di Rinaldi realizzato ad inizio ripresa.

L’Afro Napoli ha rimontato dallo 0-1 al 3-1 il Marcianise e il Pomigliano è ritornato dalla trasferta ischitana con il Real Forio vincitore per 0-1 con la rete realizzata da Vitiello.

Ottima la vittoria della Mariglianese in rimonta sul Mondragone e del Poggiomarino che ha schiantato in casa la Nuova Napoli Nord.

Il San Giorgio si è subito fatto valere vincendo a Gragnano con la premiata ditta Spilabotte-Muro.

Unico pareggio quello a reti bianche tra Casoria e Barano.

Risultati e marcatori 1a giornata Girone A:

Afro Napoli-Marcianise: 3-1 – (45′ P. Allegretta (M) – 47′ Iannuzzi (AF) – 53′ Cittadini (AF) – 79′ Sogno (AF)

Albanova – Puteolana 1902: 0-1 (48′ Rinaldi rig.)

Real Poggiomarino – Nuova Napoli Nord: 3-0 (28′ Agnello rig. – 70′ De Luca – 83′ Savarese)

Virtus Volla – Frattese: 2-3 (26′ Tommasini (F) – 43′ Sperandeo  (F) – 56′ De Lucia (F) – 69′ Chirullo (V) – 84′ Barretta (V)

Afragolese – Sibilla Flegrea: 2-0 (87′ Manzo – 91′ Mosca)

Casoria – Barano: 0-0

Città di Gragnano – San Giorgio: 0-2 (46′ Spilabotte – 77′ Muro)

Real Forio – Pomigliano: 0-1 (60′ Vitiello)

Mariglianese – Mondragone: 2-1 (55′ Felleca (MO) – 65′ Castaldi (MA) – 80′ Insigne (MA)