ECCELLENZA CAMPANA GIRONE B, subito vittorioso l’Audax, solo pari per Palmese e Battipagliese. Risultati e marcatori 1a giornata

E’ partito il campionato di Eccellenza Campana Girone B e nella prima giornata non sono mancate le sorprese.

L’Audax Cervinara è partita col piede giusto vincendo in trasferta contro il Lioni, anche se la rete è arrivata a tempo scaduto e con un’autorete.

Hanno invece raccolto solo un punto Battipagliese e Palmese. La Battipagliese si è fatta bloccare sull’1-1 esterno dal Castel San Giorgio, mentre la Palmese sotto di tre reti con l’Ariano è riuscita con una rimonta nei minuti finali a portarsi sul 3-3 trascinata dal “Cobra” Mascolo.

Spettacolo anche tra Eclanese e Alfaterna con la gara chiusa sul 5-3 per i padroni di casa.

Crollo del Buccino a Scafati, dove ha perso per 3-0 con protagonista Pisani autore di una doppietta.

Tutto facile per la Polisportiva Santa Maria Cilento vittoriosa in trasferta con la Virtus Avellino.

Vittoria di misura dell’Angri contro il Sant’Agnello proprio nei minuti finali, mentre hanno pareggiato Costa d’Amalfi-Faiano per 1-1 e Vico Equense-Grotta 0-0.

Risultati e marcatori 1a giornata Girone B:

Castel San Giorgio – Battipagliese: 1-1 (55′ Sansone (B) – 76′ Natiello rig. (C)

Eclanese – Alfaterna: 5-3 (17′ Rizzo (A) – 19′ Catarazzuolo (E) – 45′ Rizzo (A) – 62′ Esposito (E) – 65′ Catarazzuolo (E) – 68′ Rizzo (A) – 81′ Catarazzuolo (E) – 90′ De Ioanna (E)

Costa d’Amalfi – Faiano: 1-1 (18′ Pepe (F) – 93′ Ferrara (A)

Lioni – Audax Cervinara: 0-1 (94′ Autogol)

Scafatese – Buccino: 3-0 (17’ Siciliano, 22’ Liccardi, 90′ Liccardi)

Angri – Sant’Agnello: 1-0 (92′ Loreto)

Vico Equense – Grotta: 0-0

Virtus Avellino – Pol. Santa Maria Cilento: 0-3 (51′ Margiotta, 63′ D’Angolo, 88′ De Sio)

Vis Ariano – Palmese: 3-3 (10′ Capodilupo (A) – 35′ Magliocca (A) – 75′ Capodilupo (A) – 80′ Russo (P) – 82′ Mascolo (P) – 91′ Mascolo (P)