VAR Brescia-Bologna: convalidata la rete di Bani per il 2-1

Il goal con cui il Bologna si è portato sul punteggio di 2-1 contro il Brescia è stato oggetto di una lunga revisione al VAR effettuata dai soli arbitri davanti allo schermo. Andava infatti verificata la posizione di Bani, autore della rete, al momento del calcio della punizione su cui ha svettato per accorciare le distanze.

La revisione è stata molto problematica, essendosi persi circa 2 minuti e mezzo nel controllare l’azione. Al termine della revisione l’arbitro Rocchi ha indicato il centro del campo convalidando la rete e ringraziando con un evidente gesto l’assistente che fin dal principio aveva indicato il centro del campo e quindi la rete regolare.

La partita è ripresa sul punteggio di 2-1 per il Brescia, ma pochi minuti dopo Cistana ha riportato sul doppio vantaggio le rondinelle siglando la rete del 3-1.