Milan – Inter 0 – 2: Il primo derby di di Milano è nerazzurro [VIDEO Highlights]

Non si ferma l’Inter che con una prova di sostanza batte il Milan per 0-2 grazie alle reti di Brozovic Lukaku nella seconda frazione di gioco.

La prima parte della partita infatti si era chiusa sullo 0-0 dove le due squadre hanno visto annullarsi un gol per parte: il Milan aveva trovato il vantaggio grazie a Calhanoglu ma Doveri ferma tutto per un precedente fallo di mano. Poco dopo è Lautaro Martinez a subire lo stresso trattamento, avendo insaccato ma in posizione irregolare dopo il tiro di D’Ambrosio respinto da Donnarumma.

I nerazzurri tornano meglio in campo nel secondo tempo e grazie a Brozovic e una deviazione fortuita che spiazza il portiere milanista, trovano il vantaggio, anche dopo il controllo del VAR. Raddoppio di Lukaku a 22 minuti dal termine grazie ad un assist di Barella.