Messico, sciopero-polemica: il Veracruz fermo in campo per 4 minuti, ma gli avversari…[VIDEO]

Fatto quantomento singolare capitato questa notte durante la partita tra Veracruz e Tigres, partita del campionato messicano.

A inizio partita la squadra di casa, in segno di protesta a causa di mancati pagamenti di diversi stipendi arretrati ha deciso di non muoversi per i primi 4 minuti di gioco, contando sugli avversari che avrebbero capito il gesto. La solidarietà del Tigres è durata solo un minuto, poi gli ospiti hanno iniziato a giocare e segnare due gol con gli avversari fermi, con Edu Vargas Andrè Gignac, per poi chiudere il match al 7° minuto con il secondo gol di Vargas, stavolta con avversari giocanti.

Dopo la partita, finita 1-3, i vincitori hanno provato a stringere la mano agli sconfitti che però si sono rifiutati e hanno anche applaudito ironicamente gli avversari.