Atletico Madrid – Bilbao: 2-0 risultato finale

Atletico Madrid – Bilbao: formazioni ufficiali

Ci siamo alle 21 di stasera scenderanno in campo l’Atletico Madrid contro l’Athletic Bilbao. Sono pronte le formazioni ufficiali che confermano le anticipazioni della vigilia.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Lodi; Koke, Thomas, Saul, Lemar; Correa, Morata.

Athletic Bilbao (4-2-3-1): Unai Simón; Ander Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri Berchiche; Dani Garcia, Benat; Raúl García, Muniain, De Marcos; Williams.

Ricordiamo che la diretta live testuale sarà possibile sul nostro sito.

Premi F5 per aggiornare

Oblak subito impegnato che smanaccia un colpo di testa pericolosissimo!

Dopo 5′ i Colchoneros sono ancora sullo 0-0 grazie al portiere polacco che ha fatto due grandi parate.

6:24′: Lemar ha provato un’incursione in area e ha preso una botta alla mano.

11:02′: fra le due squadre spinge un po’ di più la squadra ospite.

13:24′: Nunez crossa dalla destra, ma la difesa dell’Atletico Madrid spazza senza problemi.

17:00′: bell’azione della squadra di casa che porta al calcio d’angolo. Rapidissimo lo scambio che porta Trippier al cross e poi alla deviazione. Sullo sviluppo successivo poco e nulla in area di rigore.

20:10′: l’Athletic tiene palla e la fa girare da destra a sinistra, ma la squadra di Madrid è ben chiusa.

21:00′: fantastica palla di Raul Garcia per Inaki Williams che viene anticipato in area.

23′: il primo tiro dell’Atletico è un destro alto e velleitario di Saul. Poco prima una protesta flebile di Morata per una mezza trattenuta in area.

24′: il portiere ospite fa una cosa stranissima e gioca palla fino alla linea laterale sul pressing di Koke.

27′: batti e ribatti in area con Correa e poi Saul Niguez segna il primo goal in campionato e il vantaggio dell’Atletico Madrid. Forse doppia deviazione di Martinez. Nel goal del vantaggio grande azione solista di Correa che ha attirato su di sè tutta la difesa avversaria e poi s’è incuneato.

31′: siluro di Raul Garcia e Oblak ancora si mostra in formissima e manda in angolo.

35′: Correa su errore evidente di Nunez scivola via e prova il pallonetto, ma la palla esce abbastanza fuori.

39′: i Leones vicini al pareggio con grande giocata di Raul Garcia e Trippier ha evitato il goal.

43′: giallo per Correa che stende a metà campo l’avversario.

45′: anche se Inaki Williams era in fuorigioco, Koke, il capitano aveva fatto un gran recupero.

Finisce 1-0 questo primo tempo. L’Atletico Madrid è in vantaggio grazie a un’azione singola di Correa che lanciato da Saul ha corso sulla fascia, poi ha cercato di entrare in area e alla fine sulla ribattuta lo stesso Saul ha chiuso l’azione. L’Athletic Bilbao fermato inizialmente da Oblak ha l’argento vivo nel solo Raul Garcia, giocatore davvero pericoloso se va al tiro.

Atletico Madrid-Bilbao: secondo tempo live

Mancano pochi secondi all’inizio del secondo tempo. Si riparte con l’Atletico che gestisce palla.

Premi F5 aggiorna per aggiornare il live.

L’Athletic per ora si fa più vedere nella metà campo dell’Atletico, ma la squadra di Simeone difende come al solito compatta.

49′: azione dell’Atletico con occasione con palla bassa per Morata, ma il difensore del Bilbao manca in angolo.

52′: intervento dubbio di Diego Martinez sulla fascia laterale, ma Correa sembrava veramente travolto.

54′: Morata su calcio d’angolo svetta ma debolmente.

Pronta la prima sostituzione: Gomez Perez Ibai (Ath. Bilbao) pronto ad entrare per Inigo Cordoba.

L’Athletic Bilbao non sembra poter far molto in questo momento, perché i padroni di casa spingono con pressione e possesso palla.

62′: Munain si gira in sforbiciata, sfruttando la torre di Williams. Palla sull’esterno della rete.

64′: Correa serve l’assist per Morata che deve solo appoggiarla in rete.

Pronti intanto a entrare Diego Costa per Correa e Hector Herrera per Morata. Gli ospiti rispondono con Aduriz al posto di Williams. Per lui poca presenza in campo.

68′: Munain calcia a rasoterra vicinissimo alla porta.

Ammonito Raul Garcia dopo un contatto in area prima del corner.

74′: Munain crossa da sinistra, ma la palla va sul fondo. La squadra ospite ora si fa più vedere, ma è poco pericolosa.

77′: Entra Vitolo al posto di Lemar.

78′: Oscar De Marcos al posto di Capa per l’Athletico Bilbao.

81′: La squadra del Cholo sta gestendo la palla con passaggi rapidi e a rasoterra, poi resta attendista come al solito.

82′: Unain Simon, portiere degli ospiti abbatte fuori area Diego Costa che stava prendendo la scia di un passaggio di Saul.

87′: Gioco fermo per un colpo subito da Raul Garcia dietro al collo. La partita ora sta perdendo interesse.

Siamo al 90′ e sono 2′ di recupero.

91′: Su cross-punizione di Trippier prova a staccare di testa Saul, ma la palla esce.

Partita finita con il 2-0 dei padroni di casa. Dopo i minuti di spavento e le parate di Oblak, l’Atleti trova il vantaggio su bello spunto di Correa finalizzato in mischia da Saul Niguez. Nel secondo tempo lo stesso argentino serve l’assist sotto porta a Morata. La squadra avversaria ha fatto veramente troppo poco. Un dato è impietoso: 0 tiri in porta nel secondo tempo. Troppo poco. La squadra del Cholo raggiunge il Barcellona e stacca il Real di un punto.