Serie A – Cagliari-Parma 2-2: gli isolani sprecano e si fanno raggiungere in extremis [VIDEO HIGHLIGHTS]

Gara decisamente emozionante quella tra Cagliari e Parma, che ben rappresenta il momento di forma delle due formazioni: i padroni di casa dopo un eccellente avvio di campionato non riescono più a trovare la vittoria che manca dalla vittoria casalinga contro la Sampdoria lo scorso 5 dicembre, di contro la grande determinazione di un Parma che resta in zona Europa.

Tante occasioni, ben 3 legni colpiti nella prima frazione di gioco che termina sul risultato di 1 a 1, con il goal in apertura di Joao Pedro raggiunto al 42esimo, nella seconda parte il Cagliari può subito ritornare in vantaggio dopo una bella azione di Luca Pellegrini che porta al rigore concesso per fallo di Gagliolo su Joao Pedro che però fallisce in maniera piuttosto grave il penality; è tuttavia il Cholito Simeone pochi istanti dopo a segnare il goal del momentaneo 2 a 1, che sembra indirizzare la gara verso il successo dei sardi.

Ai ducali viene concesso un rigore per fallo di mano di Klavan, “corretto” dall’arbitro Irrati in punizione da limite visto il contatto avvenuto fuori area, episodio che non porta al goal nell’immediato ma che galvanizza il Parma che ci prova sia con Kurtic che con Hernani: gli sforzi vengono premiati dal colpo di testa perentorio di Cornelius che ammutuolisce la Sardegna Arena e che consegna agli ospiti un punto proprio negli ultimi istanti di gara.

Cagliari – Parma 2-2, guarda gli highlights