Serie A: Milan – Verona 1-1, Juric blocca sul pareggio i rossoneri [VIDEO HIGHLIGHTS]

Si interrompe dopo 3 vittorie la striscia di successi per gli uomini di Pioli, orfani di Ibrahimovic, a causa di un Verona tonico e volenteroso, che riesce a conquistare un punto nonostante l’inferiorità numerica durata oltre 20 minuti.

E’ proprio il gruppo di Juric a trovare il vantaggio con una bella azione conclusa con la rete di Faraoni, raggiunto intorno alla prima mezz’ora dalla rete di Calhanoglu su calcio di punizione, complice anche una deviazione della barriera che mette fuori casa il portiere gialloblu.

Nel secondo tempo il Verona ha addirittura la possibilità di tornare in vantaggio con un palo e una grande occasione fallita da Rrahmani, poco prima dell’espulsione confermata dal Var di Amrabat: il Milan intuisce la possibilità di conquistare i 3 punti e vengono mandati in campo Saelemaekers, Paquetà e anche il “figlio d’arte” Maldini, ma nonostante la grande pressione finale, il risultato resta un pareggio.

Milan – Verona 1-1, guarda gli Highlights di Sky