Serie B, la Juve Stabia agguanta il pareggio grazie al goal del portiere Provedel [VIDEO]

Provedel come Brignoli, il portiere della Juve Stabia regala un pareggio all’ultmo secondo in casa dell’Ascoli che si era portato due volte in vantaggio nel corso della gara: all’iniziale goal di Scamacca era seguito il goal dell’1-1 di Forte, ma Ninkovic aveva riportato i padroni di casa in vantaggio a circa 8 minuti dal termine, più recupero che è stato piuttosto corposo (5 minuti) e che ha permesso alle Vespe di Castellammare di tentare il tutto e per tutto fino al 94esimo minuto inoltrato, quando gli ospiti hanno avuto a disposizione un calcio di punizione, ultima chance della partita, per trovare il pareggio.

Nell’occasione anche il portiere Ivan Provedeha abbandonato la propria area di rigore per andare ad occupare quella del collega e proprio il suo colpo di testa ad anticipare tutti ha consentito di trovare il 2-2 finale.

Il portiere dei campani entra così nella ristretta cerchia di estremi difensori che hanno segnato almeno un goal: uno degli ultimi era stato proprio Brignola, in occasione di Benevento-Milan a fine 2017, che riuscì a trovare la rete del pareggio proprio allo scadere.