Serie A : Lazio – Inter 2 -1: biancocelesti in rimonta, la Juve dista un punto [VIDEO HIGHLIGHTS]

E’ la Lazio a festeggiare, continuando l’incredibile trend positivo fatto da 19 risultati utili consecutivi in campionato e allo stesso tempo riuscendo ad interrompere quella dell’Inter che perdurava da 16 gare di campionato.

Gli uomini di Inzaghi distanziano la diretta concorrente nella sfida come “anti-Juve”, che resta a questo punto ad una sola lunghezza dai biancocelesti, dimostrando con questa gara ancora una volta grande solidità sopratutto mentale visto il successo arrivato in rimonta al termine di una gara dai due volti, molto bloccata nella prima parte, e decisamente frizzante nella seconda.

E’ infatti la premura a farla da padrone nei primi minuti tra le due migliori difese del campionato, ma le due formazioni non lesinano diverse discese offensive pur restando compatte in fase di ripiegamento: al 9′ minuto Milinkovic-Savic rischia di spaccare la traversa con un tiro molto potente, dopo neanche 10 minuti è Lukaku che costringe alla parata Strakosha dopo una sgroppata sulla sinistra, e piano piano la Lazio inizia a prendere fiducia, mentre gli ospiti impostano la gara sulle ripartenze, ed è proprio da una di questa che arriva il momentaneo vantaggio nerazzurro, a pochi minuti dal termine del primo tempo con Young, abile a insaccare dopo il tiro respinto di Candreva dal potiere laziale.

I capitolini rientrano in campo con il piglio giusto, e dopo pochi minuti arriva il pareggio dopo un’azione propiziata da un errore del fischiatissimo ex De Vrij, complice Padelli e il collega di reparto Skriniar, obbligando l’arbitro Rocchi a concedere il penality, realizzato dal “solito” Immobile; i 60mila dell’Olimpico spingono i propri giocatori per trovare il vantaggio che arriva al 69esimo minuto grazie ad un tiro preciso di Miliknovic-Savic che riesce a far passare la sfera in pochissimo spazio.

Conte fa entrare Eriksen per ritrovare il pareggio, l’Inter alza il baricentro e trova il goal di Lautaro che però viene fermato a causa di un evidente fuorigioco, Immobile spreca il 3 a 1 a 5 minuti dal termine ma il risultato non cambia: i padroni di casa continuano a sognare.

Lazio – Inter 2 – 1, guarda gli highlights di Sky