HIGHLIGHTS – Milan Juventus 4 – 2 – Super rimonta rossonera [VIDEO]

Blackout bianconero probabilmente inaspettato nella sfida serale di campionato andata in scena a San Siro teatro della sfida tra Milan e Juventus, che dopo il doppio vantaggio apparentemente messo in ghiaccio da Rabiot e Ronaldo a inizio secondo tempo, subiscono una rimonta che ha del clamoroso dalla squadra di Pioli, che rende ancora viva, almeno in teoria, la lotta scudetto.

Primo tempo

La squadra di Pioli conferma l’ottimo stato di forma messo in luce nelle ultime uscite e nella prima mezzora mette seriamente in difficoltà la porta bianconera, la Juventus tiene e inizia a produrre qualcosa nell’ultimo quarto d’ora della prima frazione.

Tutto accade nel secondo tempo

La Juve entra meglio nel secondo tempo e Rabiot sigla un gran goal dopo una percussione e dopo aver battuto Donnarumma con un pregevole mancino: Ronaldo approfitta del momento di sbandamento dei rossoneri, che lasciano Ronaldo indisturbato pochi minuti dopo, che insacca su invito di Cuadrado.
La gara sembra in ghiaccio ma il Milan ci crede, visto che su cross di Hernandez c’è Rebic che tirando colpisce il braccio di Bonucci: dopo il controllo tramite VAR viene assegnato il penality che il “solito” Ibrahimovic trasforma, e quello che poteva apparire come il goal della bandiera è invece il preludio di 15 minuti magici per i rossoneri che in pochi minuti prima la pareggiano con Kessie che chiude un preciso triangolo, e poi passano in vantaggio con Leao che sorprende Scznesny. A poco servono i 3 cambi in contemporanea da parte di Sarri, la Juventus si fa notare solo per un tiro di Rugani ma i bianconeri appaiono in difficoltà emotiva: alla fine ci “pensa” Alex Sandro con uno sciagurato retropassaggio ad aprire le porte del definitivo 4-2, siglato da Rebic.

Il Milan vede sempre più da vicino la qualificazione in Europa League, la Juventus vede qualche certezza venire meno.