Attento Torino, Mazzarri si sfoga: “In Coppa questo è vietato!”

Si è giocata ieri l’amichevole tra Torino Pro Patria che ha visto la squadra granata imporsi per 3 a 2 in una partita un po troppo complicata se si pensa che tra pochi giorni i ragazzi di Mazzarri scenderanno in campo per il debutto europeo.

Dopo il gol di Belotti arrivato al 18′ del primo tempo la Pro Patria è riuscita a riportarsi avanti con il pareggio di Parker ad un minuto dal fischio della fine del primo tempo e con il gol di Mastroianni al 52′ minuto.

Sono serviti dunque i gol di Ansaldi e, nuovamente, Belotti per riuscire a portare a casa una vittoria in una partita piuttosto strana. Al termine del match Mazzarri era una furia ed ha sottolineato come queste cose in Coppa siano vietate.

“In Coppa le bischerate sono vietate, al Fila rivedremo molte cose”. Queste le parole del mister granata riportate dall’edizione odierna di TuttoSport. Intanto Verdi è sempre più vicino al Torino.