VIDEO ASSURDO – Piove? L’arbitro fischia sette minuti prima: ecco cosa è successo in Udinese – Dortmund

Quanto è accaduto durante l’amichevole tra Udinese e Borussia Dortmund ha veramente dell’assurdo. Sul risultato di quattro a uno per i tedeschi, che già a primo tempo vincevano 4 a 0, l’arbitro ha deciso di fischiare la fine della partita.

Siamo infatti all’83’ minuto e l’Udinese aveva da poco segnato il gol della bandiera con Mandragora (gran gol su punizione, clicca qui per vedere il video), quando l’arbitro ha notato che la pioggia sul campo di gioco era troppo forte.

Non ha esitato dunque a fischiare la fine della partita. E’ chiaro che i giocatori non si sono minimamente opposti alla decisione arbitrale perchè bisogna sempre considerare che si tratta di amichevoli precampionato e che, ovviamente, non vi sono dei regolamenti assoluti da tenere in considerazione. Ecco il video di ciò che è successo.