PSG – Lione, il difensore Marçal degli ospiti “aiuta” i parigini con un clamoroso autogoal [VIDEO]

Continua a vincere il Paris Saint Germain nel proprio campionato, e riesce a farlo nella rotonda vittoria contro il Lione nella sfida in programma ieri sera.

I padroni di casa si erano già portati in doppio vantaggio nella prima frazione di gioco grazie a Di Maria e Mbappé, e una volta iniziato il secondo tempo il trend della partita non è cambiato: Draxler ha effettuato una sortita offensiva nell’area di rigore del Lione con un assist per l’ex Inter Icardi, che però è stato fermato momentaneamente dalla difesa che però non aveva considerato l’arrivo del difensore brasiliano Fernando Marçal, che è giunto sul pallone per cercare di spazzarlo fuori, ma l’intervento è diventato una sorta di tiro preciso sotto la traversa, trasformando un goffo tentativo di rinvio in un clamoroso autogoal.

Il Lione riuscirà a segnare comunque nella porta avversaria nel corso della partita per due volte, ma verrà comunque sconfitto con il risultato di 4 a 2.