Eccellenza Campania, Palmese bloccata dal Sant’Agnello ma incredibile ciò che accade [Video]

La Palmese capolista del Girone B dell’Eccellenza Campania ieri pomeriggio è stata bloccata in casa dal Sant’Agnello sul 2-2 dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0.

Una gara dominata che sembrava già chiusa dopo i primi 45 minuti, ma nella ripresa al minuto 64′ il portiere dei padroni di casa rimette in gioco gli ospiti con un’autorete mai vista sui campi di calcio. Un tiro senza pretese dalla distanza viene bloccato da Cibelli che si accartoccia sulla sfera. Quello che accade qualche istante dopo lascia tutti di stucco; Cibelli mentre sta per rialzarsi si lascia “sfuggire” la palla dalle mani facendola terminare nella propria porta.

Guardando e riguardando il video della rete qualcosa sinceramente non ci torna, ma le nostre sono solo sensazioni e non ci permetteremmo mai di dubitare della buona fede del calciatore. Sicuramente sarà stata una giornata no per Cibelli sorpreso anche sul tiro del 2-2 sul proprio palo di competenza.