NAPOLI NEWS OGGI | Napoli Braga Champions League: DIRETTA VIDEO

Napoli Braga Champions League: DIRETTA VIDEO

Napoli e Braga si sfidano in una partita cruciale per l’accesso agli ottavi di finale della Champions League. Entrambe le squadre sono determinate a vincere per raggiungere il prossimo turno, anche se al Napoli potrebbe bastare anche solo una sconfitta. La partita sarà trasmessa in diretta su CalcioNapoli24 TV e sul canale YouTube CalcioNapoli24.

Nel primo tempo, il Napoli ha preso il controllo del match, con una buona prestazione da parte degli uomini di Mazzarri. Il Braga ha accusato un po’ il colpo e ha visto diminuire la sua spinta offensiva. Al 33′ il Napoli ha segnato il primo gol con Osimhen, che ha sfruttato un assist di Natan. Il Braga ha provato a reagire, ma Meret ha fatto una grande parata su un tiro di Horta. Il Napoli ha continuato a cercare il gol del raddoppio, ma il portiere avversario ha respinto i tentativi di Zielinski e Politano.

Nel secondo tempo, il Braga ha cercato di mettere pressione sul Napoli, ma la difesa partenopea si è dimostrata solida. Il Napoli ha avuto diverse occasioni per segnare il secondo gol, ma il portiere avversario è stato bravo a respingere i tiri di Politano e Osimhen. Il Braga ha provato a reagire, ma Meret è stato sempre attento e ha bloccato i tentativi avversari.

La partita è terminata con la vittoria del Napoli per 1-0. Il gol di Osimhen è stato fondamentale per la squadra partenopea, che ha ottenuto la vittoria e il passaggio agli ottavi di finale della Champions League.

Il Napoli ha dimostrato di essere una squadra solida e determinata, capace di giocare a viso aperto contro qualsiasi avversario. Osimhen è stato il protagonista della partita, segnando il gol decisivo e dimostrando di essere in grande forma.

Il Braga, nonostante la sconfitta, ha dato prova di essere una squadra coriacea e combattiva. Ha cercato di mettere in difficoltà il Napoli, ma non è riuscito a trovare il gol del pareggio.

In conclusione, il Napoli ha vinto meritatamente la partita contro il Braga e si è qualificato agli ottavi di finale della Champions League. La squadra partenopea ha dimostrato di avere le qualità necessarie per competere al massimo livello europeo. Osimhen è stato il protagonista della partita, segnando il gol decisivo e dimostrando di essere in grande forma. Ora il Napoli dovrà prepararsi per la prossima sfida nella competizione europea, cercando di continuare su questa strada positiva.
Fonte notizia: CalcioNapoli24.it