ATALANTA NEWS OGGI | Under 18: vittoria sul campo del Lecce nel posticipo

L’Under 18 dell’Inter, allenata da Stefano Lorenzi, ha ottenuto una vittoria importante sul campo del Lecce nel posticipo della 12ª giornata del campionato. La squadra nerazzurra si è imposta per 2-1, grazie a una rimonta che ha visto le reti di Ragnoli Galli al 69′ e di Previtali al 90′.

Questo successo rappresenta la terza vittoria consecutiva per l’U18 nerazzurra e il sesto risultato utile consecutivo. Un segnale positivo che dimostra il buon momento di forma della squadra e la crescita dei giovani talenti che compongono il gruppo.

Durante la partita, l’Inter ha dovuto affrontare una squadra del Lecce determinata a fare risultato davanti al proprio pubblico. I padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio nel primo tempo grazie a una rete siglata da un loro attaccante. Tuttavia, l’U18 nerazzurra non si è arresa e ha continuato a lottare per cercare la rimonta.

Il gol del pareggio è arrivato al 69′ con una conclusione precisa di Ragnoli Galli, che ha sfruttato al meglio un assist perfetto da parte di un compagno di squadra. Questo gol ha dato nuova linfa alla squadra e ha aumentato la fiducia dei giocatori, che hanno continuato a spingere per cercare la vittoria.

Il gol della vittoria è arrivato al 90′ grazie a Previtali, che ha sfruttato al meglio una situazione confusa in area di rigore del Lecce. Un gol che ha scatenato la gioia dei giocatori e dello staff tecnico, consapevoli dell’importanza di questa vittoria.

L’U18 nerazzurra ha dimostrato una grande grinta e determinazione durante tutta la partita. Nonostante il risultato negativo nel primo tempo, i giovani giocatori hanno continuato a credere nelle proprie capacità e a lottare per ottenere il risultato desiderato. Questa mentalità vincente è uno dei punti di forza di questa squadra, che si sta dimostrando sempre più solida e compatta.

Il lavoro di Stefano Lorenzi e del suo staff tecnico sta dando i suoi frutti, con i giovani giocatori che stanno crescendo e migliorando di partita in partita. L’allenatore sta puntando molto sulla formazione e lo sviluppo dei talenti del vivaio nerazzurro, cercando di creare una solida base per il futuro della squadra.

Questa vittoria è sicuramente un risultato importante per l’U18 dell’Inter, che continua a dimostrare di essere una delle squadre più competitive del campionato. La serie positiva di risultati ottenuti nelle ultime partite conferma il buon momento di forma della squadra e la sua capacità di reagire alle difficoltà.

Ora l’obiettivo per l’U18 nerazzurra è quello di continuare su questa strada e di consolidare il proprio posizionamento in classifica. La squadra deve mantenere alta la concentrazione e la determinazione, continuando a lavorare duramente durante gli allenamenti per migliorare ulteriormente.

In conclusione, la vittoria dell’Under 18 dell’Inter sul campo del Lecce nel posticipo della 12ª giornata rappresenta un risultato importante per la squadra. Un successo ottenuto grazie alla grinta e alla determinazione dei giovani giocatori, che continuano a crescere e a migliorare di partita in partita. Un segnale positivo per il futuro del vivaio nerazzurro e per l’Inter nel suo complesso.
Fonte notizia: Calcio Atalanta