ECCELLENZA CAMPANA – Il Casoria regola il Villa Literno con Sannino

Nel primo test pre-campionato il Casoria batte 1-0 il Villa Literno, compagine destinata ad un ruolo da protagonista nella prossima stagione in Promozione.
Disputato presso il Comunale di Lusciano, il match è stato deciso da Sannino che, al 40’minuto della prima frazione, ha trasformato una punizione dal limite conquistata da Ioio.

Nonostante le gambe pesanti per l’intenso lavoro di questi giorni, mister De Michele ha potuto trarre buone indicazioni da tutti gli elementi della rosa, compresi diversi Under molto interessanti.

Nel primo tempo da segnalare una traversa di Diana e un ottimo diagonale di Ioio terminato a lato.

Nella ripresa le conclusioni pericolose di Caruso, Varrella e Massaro, nonché l’ottimo intervento di Capasso su un tiro di un calciatore casertano.

Fonte: Pasquale Lucchese Area Comunicazione Asd Casoria Calcio