Serie A – Napoli – Torino 2 -1: la difesa azzurra abbatte il Torino [VIDEO HIGHLIGHTS]

Continua il buon momento per il Napoli che batte il Torino, sempre più in difficoltà (6 sconfitte consecutive in campionato) grazie ai goal di due difensori, che regalano agli azzurri 3 vittorie consecutive per la prima volta dall’inizio della stagione.

Gattuso cambia alcuni elementi dopo la sfida di Champions contro il Barcellona, ovvero Politano in favore di Callejon, Lobotka per Demme e Hysaj come terzino sinistro al posto di Mario Rui, oltre a Milik in favore di Mertens, Torino con l’attacco “pesante” Zaza-Belotti, difesa a 3 con Nkoulou, Izzo e Bremer.

Il Torino sembra essere in grado di impensierire la retroguardia azzurra nei primi minuti conquistando subito alcuni corner, di cui uno di questi mette De Silvestri in condizione di battere a rete con Ospina fuori causa, ma Manolas fa buona guardia e rinvia: proprio il difensore greco sblocca la partita dopo un calcio di punizione guadagnato dagli azzurri al seguito di una respinta di Sirigu che salva su Milik. L’ex Roma svetta bene su assit di Insigne.

La rete del Napoli si fa sentire sul morale dei granata che rischiano di subire il raddoppio dopo un tentativo non riuscito di Ansaldi di tenere un pallone diretto verso il fallo laterale, che diventa un assist involontario per Insigne che tuttavia non tira con precisione e trova la parata di Sirigu.

Anche nella seconda frazione sono i padroni di casa ad imporre quasi sempre i ritmi di gioco, ma gli attaccanti non sembrano in giornata, nonostante Milik impensierisca ancora una volta l’estremo difensore del Toro, e Lobotka riesce quasi a tirare dopo una bella serpentina. Il Torino si fa notare principalmente per un tentativo di rovesciata che finisce tuttavia in fallo laterale, e un tiro fuori di Belotti. Il raddoppio arriva poco dopo l’entrata in campo di Mertens in favore di Milik: il belga impiega pochi minuti per confezionare il 2 a 0, imbeccando Di Lorenzo che si inscerisce in area di rigore e segna il suo secondo goal stagionale.

Il Torino fa passare qualche minuto di tensione al Napoli rilassatosi nel finale di gara con la rete di Edera dopo un bel cross di Ansaldi, che batte un non perfetto Ospina, ma la gara non cambia ancora e finisce 2 a 1.

Napoli – Torino 2 – 1, guarda gli highlights di Sky