FIORENTINA NEWS OGGI | Roma-Fiorentina 1-0, occasione per i viola cestinata da Nzola. Segui la DIRETTA TESTUALE di FiorentinaNews.com

Roma-Fiorentina 1-0: l’occasione per i viola cestinata da Nzola

La partita tra Roma e Fiorentina è stata un’occasione importante per entrambe le squadre. La Fiorentina, reduce da una vittoria contro il Napoli, sperava di continuare la sua striscia di successi contro una grande squadra come la Roma. Dall’altra parte, la Roma cercava di allungare sulla Fiorentina in classifica e mantenere le sue speranze di qualificazione per le competizioni europee.

La formazione della Fiorentina era un 4-2-3-1 con Terracciano in porta, Kayode, Quarta, Ranieri e Biraghi in difesa, Arthur e Duncan a centrocampo, e Ikone, Bonaventura, Kouame e Nzola in attacco. La Roma, invece, schierava la sua formazione abituale.

La partita iniziava con la Roma che cercava di prendere il controllo del possesso palla, ma la Fiorentina riusciva a rimanere stabile nella metà campo avversaria. Dopo soli 5 minuti, però, la Roma riusciva a sbloccare il punteggio con un gol di Lukaku, che sfruttava un cross di Dybala per segnare di testa.

Nonostante il vantaggio, la Roma non riusciva a velocizzare la propria manovra, mentre la Fiorentina cercava di trovare un ritmo di gioco più veloce. Al 17° minuto, la squadra viola aveva un’occasione d’oro per pareggiare, con Bonaventura che metteva un pallone perfetto per Nzola in area, ma l’attaccante viola calcia debolmente permettendo a Rui Patricio di salvare la sua porta.

La partita continuava con la Roma che cercava di controllare il gioco, mentre la Fiorentina cercava di reagire. Entrambe le squadre avevano alcune occasioni da gol, ma nessuna delle due riusciva a capitalizzare. La Roma cercava di chiudere la partita, mentre la Fiorentina cercava il pareggio.

Nel corso della partita, si registravano alcuni cambiamenti nella formazione della Roma, con Dybala costretto ad uscire per infortunio e sostituito da Azmoun. La Fiorentina continuava a lottare per trovare il gol del pareggio, ma la difesa della Roma si dimostrava solida.

Alla fine, la partita terminava con la vittoria della Roma per 1-0. Nonostante l’occasione sprecata da Nzola, la Fiorentina aveva mostrato una buona prestazione contro una grande squadra. La Roma, invece, riusciva a mantenere il vantaggio e a conquistare i tre punti.

In conclusione, la partita tra Roma e Fiorentina è stata un’occasione importante per entrambe le squadre. Nonostante l’occasione sprecata da Nzola, la Fiorentina ha mostrato una buona prestazione, mentre la Roma è riuscita a mantenere il vantaggio e a conquistare la vittoria. Ora entrambe le squadre dovranno concentrarsi sulle prossime partite e cercare di raggiungere i loro obiettivi in campionato.
Fonte notizia: Fiorentinanews RSS