CAGLIARI NEWS OGGI | Pavoletti, nemmeno nei film! Ennesimo gol all’ultimo respiro per il capitano del Cagliari

Il Cagliari continua a sorprendere e a far impazzire di gioia il proprio pubblico. E ancora una volta è il capitano Leonardo Pavoletti a firmare il gol della vittoria all’ultimo minuto. Questo è diventato un vero e proprio marchio di fabbrica per la squadra, che può sempre contare sul suo attaccante per segnare nei momenti cruciali.

La partita contro il Sassuolo è stata l’ennesima dimostrazione di questo trend. Pavoletti ha segnato il gol decisivo al 99′ minuto, mandando in estasi il pubblico presente. Ormai non si può più parlare di coincidenze, perché il numero 30 ha segnato le sue ultime quattro reti dopo il 90′ minuto di gioco. Una striscia che è iniziata lo scorso 11 giugno, quando ha segnato il gol che ha garantito la promozione in Serie A al Cagliari.

Da allora, Pavoletti ha continuato a segnare gol importanti. Prima una doppietta contro il Frosinone, che ha sancito una rimonta incredibile da 0-3 a 4-3. Poi il gol contro il suo ex Sassuolo, con una spettacolare rovesciata che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

Questa tendenza dimostra la forza di volontà e la grinta del Cagliari, che non molla mai. E Pavoletti è il simbolo di questa mentalità vincente. Il capitano è sempre presente quando la squadra ha bisogno di lui, e i suoi gol all’ultimo respiro sono diventati una sorta di incantesimo positivo per la squadra.

La vittoria contro il Sassuolo è stata importante non solo per il gol di Pavoletti, ma anche perché è stata la prima vittoria stagionale per il Cagliari. La squadra ha dimostrato di poter lottare fino alla fine e di non arrendersi mai, proprio come il suo capitano.

Ora il Cagliari può sorridere e guardare avanti. La classifica si fa più leggera e la squadra ha dimostrato di poter competere con avversari di livello. Ma la stagione è ancora lunga e ci saranno molte sfide da affrontare. Sarà importante mantenere questa mentalità vincente e continuare a credere nelle proprie capacità.

Claudio Ranieri, allenatore del Cagliari, può essere orgoglioso del suo capitano e della squadra nel suo complesso. Hanno dimostrato di avere carattere e di saper reagire alle difficoltà. Ora spetta a loro continuare su questa strada e cercare di raggiungere obiettivi sempre più alti.

In conclusione, Leonardo Pavoletti è diventato un vero e proprio killer d’area di rigore negli ultimi minuti di partita. I suoi gol all’ultimo respiro sono diventati un marchio di fabbrica per il Cagliari, che può sempre contare sul suo capitano per segnare nei momenti cruciali. Questa mentalità vincente è diventata una caratteristica distintiva della squadra, che non molla mai e lotta fino alla fine. Ora il Cagliari può guardare avanti con fiducia e cercare di raggiungere obiettivi sempre più importanti.
Fonte notizia: Cagliari News 24